Pizza – Cuisine italienne
Unité(s) d’enseignement
La formation de pizzaïolo vous fera devenir un maître de la réalisation des pizzas. Dans certaines maisons, il peut gérer les stocks et les commandes, réaliser des préparations « annexes » à la pizza comme des entrées, des recettes de pâtes fraîches et des desserts italiens.
L'UE que nous proposons :
- Cuisine italienne : pizzas

Admission
Être titulaire du certificat d’enseignement secondaire inférieur (CEB) ou présenter un test d’admission
Avoir des connaissances en cuisine
Titre obtenu en fin de formation
Attestation(s) de réussite par unité d’enseignement
Dossiers pédagogique
Envoyez-nous un message !
Info
Contact
Adresse Email
info@iepscf-dour.be
Localisation
Rue de Boussu, 84
7370 DOUR
Numéro de téléphone
065/652447
Permanence
Ouvert du lundi au jeudi
de 9h00 à 12h00 et de 17h00 à 20h00
Le vendredi
de 9h00 à 12h00 et de 17h00 à 18h00
Contact
IEPSCF Dour
Rue de Boussu, 81
7370 DOUR
Tél : 065/652447
Email : info@iepscf-dour.be
