Pizza – Cuisine italienne

Unité(s) d’enseignement

La formation de pizzaïolo vous fera devenir un maître de la réalisation des pizzas. Dans certaines maisons, il peut gérer les stocks et les commandes, réaliser des préparations « annexes » à la pizza comme des entrées, des recettes de pâtes fraîches et des desserts italiens.

L'UE que nous proposons :

  • Cuisine italienne : pizzas

Admission

Être titulaire du certificat d’enseignement secondaire inférieur (CEB) ou présenter un test d’admission

Avoir des connaissances en cuisine

l

Titre obtenu en fin de formation

Attestation(s) de réussite par unité d’enseignement

Dossiers pédagogique

DP

Email

Envoyez-nous un message !

5 + 9 =

Info

Contact

Adresse Email

info@iepscf-dour.be

Localisation

Rue de Boussu, 84

7370 DOUR

 

Numéro de téléphone

065/652447

}

Permanence

Ouvert du lundi au jeudi
de 9h00 à 12h00 et de 17h00 à 20h00
Le vendredi
de 9h00 à 12h00 et de 17h00 à 18h00

Mentions légales | RGDP

Règlement d'ordre intérieur

Je désire m'inscire

Contact

IEPSCF Dour
Rue de Boussu, 81
7370 DOUR

Tél : 065/652447
Email : info@iepscf-dour.be